毛姐姐,學習長笛一年嚕 ^^國小三年級開始學,現在已經是小四生了!續加油吧 ^^

一開始來教室的時後,因為才小三,所以吹的有點吃力,加上她的長笛是 加長型的。始得手的姿勢更有難度 。

P1010348.JPG

 

P1010346.JPG P1010345.JPG 

 

毛妹妹: 從中班開始上鋼琴課。現在大班了!

P1010354.JPG P1010353.JPG P1010350.JPG 

維克多音樂教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 毛媽媽
  • 姊姊是2年級學的,現在是三年級,現在越來越進步了,謝謝老師的教導。
  • 50
  • 我想讓我兒子學鋼琴,現在大班,可以請問老師的教學經驗有幾年嗎?
  • 目前教室裡的老師有很多位~教學經驗都很豐富,歡迎媽媽來預約免費試上~可以來電詢問喔!

    維克多音樂教室 於 2011/03/03 02:50 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消